Endividamento

Viver é gastar

Alegria, nobre energia

Ah quem ouse poupar

Felicidade é uma regalia....

Queria mais tempo pra sorrir

E o pouco tempo

gerou um endividamento

E quem não reparte

fica pobre de alma

logo se perde a calma.

Não adianta negociar

O tempo é agora

Senão, chora.

Não poupe alegria

Porque o mau pode roubar

Dê a mão ao irmão

Faz bem ao coração.