Macabéa Enraivecida

Sei tudo no mundo começa com um sim

Mas cada segundo parece não ter fim

Tenho pobreza de dinheiro e não pobreza de espírito

E nem ouro é tão precioso quanto aquilo que faz falta em mim

Sou só alguém na multidão essa é a minha condição

Não quero mais me resumir a uma vida delicada e vaga

Quero sentir, quero provar, quro viver.

E não vou mais acreditar que eu só faço chover.

Sim, eu tenho solução

E à aquele que jogou meu sentimento fora

Digo que meu dia não se resume a mais uma coca-cola

e nem a mais uma canção.

Agora é a hora da minha estrela,

mas a verdade só me vem quando sozinha estou.

Esse texto é claramente inspirado na obra de Clarisse Linspector, A Hora da Estrela, o qual gostei muito de ler.