SENDO UM SABER

SENDO UM SABER

Sendo poético,

O tudo acaba diariamente,

No amor aos compromissos.

As discussões com o menos da poesia,

Pairam distantes da igualdade.

A realidade concreta dos intervalos,

Imagina a solenidade dos estilos.

As cargas da respiração,

Chegam ao infinito das direções.

A vida das formas possui,

Sobrevivências coletivas.

As manifestações artísticas dos modos,

Fazem parte do resistir.

Os atos transgressores,

Estabilizam o ali pessoal.

O nunca sabe,

Das adversidades egoístas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/11/2023
Código do texto: T7923268
Classificação de conteúdo: seguro