INANIÇÕES SENTIMENTAIS

A partir do poema Cemitério dos Sentimentos de Solitairy Ground.

INANIÇÕES SENTIMENTAIS

Os sentimentos sepultam,

Os dias do fim demonstrativo em retornos.

Os sonhos planejam,

O onde jazido na esperança.

Os desejos das expectativas,

Esperam pelo amor.

A beleza intensifica,

O morrer dos nutrientes desamparados pelas inanições.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/11/2023
Código do texto: T7923290
Classificação de conteúdo: seguro