Alquimia experimental

Vaguei mais que vaga-lume nas noites;

Cantei mais poesias que cigarras nas matas

Sonhei

e vivi

Fantasiei

e sorri

Criei minha eternidade

Terneci meu tempo

Meu vento

Solidifiquei-me

Hoje escrevo:

O riso... a alma... o pranto;

A nênia... o corpo... o canto.

Escrevo a palvra

Que o corpo lavra

E constroe o tempo

No vento da alma

E na alma do vento