Abençoada!

Era um vazio imenso

Quatro paredes de dor

Era um frio intenso

Gritei por nosso Senhor

Pai me socorra agora

Não me deixe perecer

A vida é linda lá fora

Preciso te conhecer

Ele apareceu no sonho

Me abraçou com ternura

E aquele pavor medonho

Partiu e eu vi a cura

Abri as portas do coração

Pra Deus fazer sua morada

Hoje sou só gratidão

Me sinto abençoada!