Encontro & perdições

Eu rimo as panelas,

as janelas,

e o amor por trás delas.

Rimo os barracos,

os trapos,

os farrapos,

e as mazelas.

Rimo o inseticida,

a vida,

a morte...

Rimo o gado de corte.

Rimo a flor que balança.

Rimo o trem que não se cansa...

Rimo o idoso e a criança.

Rimo a pátria dolorida.

Rimo a alegria perdida

e a felicidade encontrada.

Rimo a paz tão sonhada

e a guerra apodrecida.

Rimo a atitude envaidecida

de quem não rima nada.

03.02.2014