MOMENTOS ESPECIAIS

Um despertar de emoções

Encanto vira magia

São dois corações

Beijando a poesia.

Um toque de realidade

Cenário de harmonia

Brilho da felicidade

É paixão que irradia.

Na beleza do verso

Palavras bailam

Em todo o universo.

Sussurrando sentimentos

Tentando achar uma rima

No vazio dos pensamentos.

Autoria Irá Rodrigues.