OFERTA POÉITCA

OFERTA POÉTICA

Os estilos poéticos,

Nomeiam o que é uma definição egoísta e étnica,

Para localizarem e reinarem,

Nos cantos periódicos,

Das leigas certezas.

As adversidades se apegam,

Ao possuir instrumental.

As idas das tentativas,

Fazem do contar conjunções.

O mal andante pela prosa,

Confessa ao não,

As substituições dos aparelhos,

Pelas admirações às retrações pessoais e individuais.

As falas das semelhanças coletivas,

Transmitem o carinho das ofertas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/11/2023
Código do texto: T7924151
Classificação de conteúdo: seguro