O mar

o mar

és a minha praia

onde eu me renovo

no vai e vem das ondas

o banho de sol

os pés no chão

o vento no rosto

ali, sou mais eu

de alma lavada

mergulhado em sonhos

sou, apenas eu

a caminhar

em liberdade

pela orla da vida

Interações:

- Marisa Sá

nas ondas do mar encontrei com você

entre voo de gaivotas

entre soar de sensações

te vi em dunas de emoções

entre o barulho do mar

te senti no mais lindo soar

em horizonte avistei o teu sorriso

me encontrei neste paraíso

no mar de emoções

no aroma mais doce

te senti entre dunas de emoções

e no banco mais distante

te encontrei por um instante ...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 04/11/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7924307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.