Tantinho

Um momento, um sorriso e um afago

Feliz por desfrutar de tua companhia

Dá-me de ti, um tantinho de seu favor

Laçar teus cabelos entre meus dedos

Sentir o roçar de tua barba em mim

Dá-me de ti, um tantinho de seu amor

Deixar os medos de lado, com ardor

E viver o desejo que consome a alma

Dá-me de ti, um tantinho de seu pendor

Um tanto de abraço, de beijo e paixão

Envolta nos teus braços e sendo tua

Dá-me de ti, um tantinho de seu calor.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 04/11/2023
Código do texto: T7924465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.