MEMORIAL RECANTISTA

Sabemos que chegamos e vamos, sempre adiante,

Assim como muitos de nós já seguem outro planos.

Mas, a nossa alegria maior é saber que seremos eternos

Em nossas lembrancas, esperanças vivas e desenganos.

Ninguém sai de nossos corações porque se foi no físico.

Já que para guardar amigos ele é hermentico, fechado.

Quanto mais longe vai o tempo, que nunca para mesmo.

Mais, de alguém mais, teremos teimosos nos lembrado.

A nossa escrita no recanto é nossa eterna identidade

Aquecidos que somos sempre, na inpiração desse manto.

Memorial, é memória, é a eternidade no coração literário,

Nesse amplo abraço poeta, aqui no nosso querido recanto.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 04/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7924780
Classificação de conteúdo: seguro