POESIA CURATIVA

POESIA CURATIVA

A poesia se posiciona nos voos poéticos,

Individualizados na esperança.

Os pensamentos dos olhares,

Fitam o infinito como uma posse.

Os sopros visitantes dos movimentos,

Encontram no conter,

Os gritos pessoais.

Na alegria do quando,

Avista-se o egoísmo.

O estar sereno,

Beneficia toques.

O onde traz vida,

Ao amor da cura.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/11/2023
Código do texto: T7924834
Classificação de conteúdo: seguro