A VIDA

Tem a cor que você pinta

É só escolher

Pode ser o azul do mar

Ou um lindo entardecer.

Pode ter a cor de uma lágrima

De uma manhã orvalhada

O alaranjado do Sol

Ou da Lua prateada.

A vida pode ser preto e branco

E pode ter mil cores

Pode ser linda e suave

Como a chuva nas flores.

.

Autoria Irá Rodrigues..