Sem nome

Na ansiedade cotidiana

Vou vasculhando vocábulos

Quero-os para mim

Abraço-os

Rabiscando um poema

Que me sugue a alma

Que a desmanche

Vire pelo avesso

Preciso de nova alma

Capaz de estar comigo

Sem me machucar

Uma alma sem tempo

Apenas alma limpa

Para que tempo?

Sou inimiga do tempo

Busco palavras

que me sufoquem

Ou me libertem

Quero unir palavras

Alinhavar tudo

Colocar em um cesto

E derrubar no texto

zemary
Enviado por zemary em 05/11/2023
Código do texto: T7924959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.