Portas e janelas abertas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recebamos o novo dia com alegria

é uma nova oportunidade que se inicia

 

abra portas e janelas

para a luz do Sol entrar

ver o céu azul é algo pra se encantar.