INTERPRETANDO-TE

Deixa-me

interpretar-te

conhecer a tua arte

tua poesia incerta

não tenhas pudor

de desnudar-te,

amor...

pois quem te traduz

e te interpreta,

quem te orienta,

quem te mostra a luz

quem te acalenta,

envolve e te seduz,

é outra alma,

de poeta...

lisieux
Enviado por lisieux em 25/03/2005
Código do texto: T7925