A L M A 🌾

Longe de mim, querer ser fria

equívoco este foi provocado

pela visão pequena e estranha

de que tudo é proibido e pecado

Minha alma é voraz e incendeia

uma noite escura e de tempestades

como raios luminosos no céu

sinto-me queimar de desejos

nas altas horas da madrugada

quando inquieta vislumbro a lua cheia

Tenho meu ser agigantado

Por sentimentos intensos internalizados

Alma que arde e também pranteia

Mas por ser intensa essa abrangência

Oficina poética TemaPoesia 🌷