O filho é chef fino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O filho prepara a janta

da mamãe, bem saborosa

 

um dia desses ele era uma criança

hoje em dia é todo versiprosa

 

o tempo passa ligeiro

daqui a pouco será janeiro.