* VAI PASSAR ... VAI PASSAR ... VAI PASSAR...

Bãos dias! Apesar de ... Vai passar... Vai passar ...Será ????

Paz para todos e todas!!! 😜🌹

VAI PASSAR ... VAI PASSAR ... VAI PASSAR ...

Como aniquilar

a ditadura dos dias

a indiferença de olhos cegos

o desespero dos famintos

a ilusão dos que não se percebem, nem percebem ao derredor

a dor dos que se importam

Do que será ???

Meus olhos bem abertos

estão embaçados

pela poluição das maldades

das aberrações

que nos perpassam repetidamente

Meus olhos estão horrorizados

com o genocídio na Palestina

Parem a matança! Parem a matança!

Precisamos, urgentemente de Paz!!!

Me seguro

com unhas e dentes

nos meus sonhos

armo-me de solidariedade

e espalho sentimentos de esperança

Compartilho o que há de melhor

no meu coração: Amor & Poesia

Grito aos 4 ventos

da minha indignação

contra as injustiças

todas

Digo

e repito

como que um mantra

Vai passar! Vai passar! Vai passar!

Será ??????????????

dito
Enviado por dito em 06/11/2023
Código do texto: T7925591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.