RIO & RABISCO. (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

Rio & Rabisco

Riso sem motivo

Riso comunicativo

Riso interativo

Riso tímido

Riso atrativo

Riso curativo

È imperativo

Para a saúde o compromisso

De manifestar o riso

Afasta assim malefícios

E torna-se um saudável vício.

FELIZ dia do RIS😁

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925670
Classificação de conteúdo: seguro