Secretamente…

Secretamente te beijo,

secretamente me desejas,

secretamente me julgas,

secretamente me reconheço.

Secretamente te silencias

nas vozes profanamente loucas!

Secretamente te desejo,

secretamente me beijas…

A água escorre-nos na pele

precavidamente…

Clandestinos somos secretamente,

na superfície embaciada do espelho.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 06/11/2023
Código do texto: T7925779
Classificação de conteúdo: seguro