NÓ NA GARGANTA

É ausência

que fere

sangra

rasga o ventre

É dor

que martela

dilacera

tortura a mente

É vontade

de cortar os pulsos

ligar o gás

estender a corda

coquetel de comprimidos

É precisar viver

disfarçando o tropeço

É precisar sorrir

cuspindo a lágrima

É morder o vazio

e espalhar fel na boca

É mais que ser só

delirar sem sonhos

fazer das lembranças

zunidos de zumbis

Não é depressão

É um peso no coração

por fazer da liberdade opção

e ser incapaz de reger a contradição

"C'é qualcosa che non va

in questo cuore

in questo cuore qua

qualcosa que non va

Forse sará l'eta

o forse sará

la voglia di libertà"

(Lorenzo Jovanotti)

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 26/12/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T792586