O MELHOR DIA DO SORRISO

Hoje é dia do sorriso

De dar gargalhada

Um sorriso faz tão bem

Sorria você também

Ficar triste

Não faz bem a ninguém.

O sorriso faz bem a alma

É recheio de magia

Iluminar o rosto

Só nos traz alegria

Sorrir é um presente

Tem sabor de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.