MAIS TOLERANCIA POR FAVOR

MAIS TOLERÂNCIA, POR FAVOR

A intolerancia está em alta

não se pode mais opinar

tem que se medir as palavras

até para brincar, para não ser acusado

de querer discriminar.

Humanidade está doente

tudo é motivo de brigas

a morte ficou banal

hoje matam-se pessoas

como quem mata formigas.

As pessoas andam raivosas

com ódio no coração,

a intolerancia piorou

tudo que a gente fala,

é preconceito e discriminação.

Vamos ter mais empatia

deixar a vida mais leve

ser menos intolerante

porque a nossa vida

terrena é muito breve

Júlia Brito