A VIDA É SONHO

 

Sou poeta.

Canto a vida,

canto a dor - alegria!

Se a vida, a mim, me parece

desalentada e vazia,

eu a preencho de sonhos,

de sonhos sutis, bem tecidos,

como a trama do bordado,

que elaboro com cuidado,

pra florir os meus vestidos.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#