koré

Eu a vejo nua a minha frente

Eu vejo a natureza esplendida

Suas curvas ja levaram homens a loucura

Se arriscando cada vez mais.

Ela deseja ser livre, mas o homem é mal

E a esculpiu a ferro e fogo no auto de uma montanha

Agora todos querem admira-la

Todos os anos, quando a primavera chega

Enfeite é colocado em sua cabeça

Assim celebrando sua beleza.

E mesmo assim suas lagrimas, se misturam com a garoa fina que cai

Querendo ser livre

Querendo voltar para o mar

O mar é seu lugar.

Quando o vento traz o gosto do oceano

As lagrimas caem e se desfazem no vento.

E assim segue querendo ser livre

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.