Desperta

Ontem eu estava aqui a correr

Entre as flores que não dormiam,

Eu também não dormia, viajava

À sombra de todas as árvores

Onde o dia era sempre o dia!

Sorria onde tudo era quieto

E muito agitado, sem receio,

Que vinha sempre no tempo,

Em sonhos todos despertos,

Fora da noite e de pesadelos.

Ontem sonhava que tinha uma vida,

Que nunca dormia e se inquietava,

E era toda flores, flores em vasos,

Que não dormiam, e sonhavam!

Nina Marques

Poeta não tem lógica, Poeta tem emoção. A lógica é para matemática,

Como a poesia, para o coração.

Solange Lisboa

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 07/11/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7926597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.