Poesia Natural

Em um tempo desatento,

um doce balançar acaricia minha atenção,

movimentos leves,

tecendo versos pelo ar...

Exalando nos teus passos

a poesia natural

repousada em teus traços...

Meus olhos gulosos

devoram tua imagem

que a coadjuvante paisagem

pelo horizonte consome...

Breve passagem

alcançando a perfeição,

fascínio pelo momento

em extinção aos olhos,

eterno à inspiração...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 26/12/2007
Código do texto: T792664
Classificação de conteúdo: seguro