À Afrodite

Ah, espumante Áphrôdithi;

Amante de risos e enganos!

Por doce deleite, ou triste,

Em dourados sonhos elisianos.

De teu multicolorido trono

E dos relances de tua mente;

Camas mais doce que sono

É tua tentação à toda gente.

A visão de tua clara pele nua

Corando em leves tons rosados

Acorda das emoções a mais crua

Onde todo mortal é conquistado.

E então tua molhada quente voz

Em teu intencional maneirismo;

Quanta vilania neste ato atroz

Vencido pela rainha do hedonismo.

Bedengus
Enviado por Bedengus em 07/11/2023
Código do texto: T7926648
Classificação de conteúdo: seguro