João Pessoa, cidade de calorzinho bom

O clima quentinho de João Pessoa muito me agrada

é algo que me alegra e me aquece

é verão quase o ano todo, uma graça

 

 

as águas são mornas, quando não quentes,

o frio me adoece, fico toda pungente.