desorientação

o conteúdo teórico todo é dado

mas no cotidiano não é bem aplicado

dúvidas e incoerências por todo lado

existir parece realmente complicado

resistir se tornou um sonho dificultado

o indivíduo está por vezes extasiado

em alguns momentos observa calado

noutras situações se encontra exaltado

frequentemente pode ser humilhado

pela sociedade se sente sufocado

é visível uma falta de cuidado

o interior humano está conturbado

de si mesmo se encontra alienado

tudo constantemente movimentado

mas se vive frequentemente entediado

o excesso pelo exterior é ofertado

mas não suprem uma alma sedenta de significado

o desenvolvimento está bem equivocado

cada agir humano deve ser repensado

o processo de cura precisa ser iniciado

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 07/11/2023
Código do texto: T7926975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.