Não me Ame Assim(E Fez-se Silêncio no Céu, página 1)

Não me Ame Assim

Não me ame com gestos

Indecorosos e inadequados.

Não me ame com muita

Profundidade ou com suas

Ideias como deve ser o amor,

Não faça jamais isso comigo.

Ame-me com leveza, com certa

Simplicidade elegante e acima

De tudo com o seu coração

Desprovido de acusação contra

Os erros que eu possa cometer,

Este deve ser o teu amor por mim.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 08/11/2023
Código do texto: T7927052
Classificação de conteúdo: seguro