Ainda te quero!

Apesar das ruínas e da desilusão,

onde acabou o amor e a ilusão,

A força do meu desejo por ti é tão forte,

que renasce incompreensivelmente a exaltação

… nunca os corpos ficarão vazios de morte.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 08/11/2023
Código do texto: T7927135
Classificação de conteúdo: seguro