Incrédulas e Crédulas Extensões 

 

Cai a tarde nos olhos amendoados da saudade,

Cai um silêncio profundo na alma do tempo

No vai e vem do pensar uma inquietude

Dos lados crédulos aos incrédulos ímpios.

 

Os sentimentos rangem no peito e seguem

Estranho sabor se mistura ao que foi  entregue,

Os olhos dançam na órbita do mundo

E um saber advém e nos deixar mudo.

 

A vida escorre como os pingos da chuva

Varre as ruas em toda extensão viva

Uma labareda intensa agita o coração 

O comboio apita e a saudade vai sem intenção.