NOVEMBRO DE ATENÇÃO

O homem que se presa

Procure informação

Câncer de próstata mata

Cuide-se e tenha atenção

Para nao se arrepender

O melhor é a prevenção.

O alerta é essencial

Procure se cuidar

Um lacinho azul

E pare de reclamar

O machismo é doença

E o câncer pode matar.

Procure um urologista

Faça certo o seu exame

Quando o médico lhe tocar

Não pense fazer vexame

Melhor ser tocado hoje

E depois não reclame.

Autoria Irá Rodrigues.