VIVENDO E APRENDENDO

Gosto de gente que é gente

Que transpira lealdade

Aprendi a ter distância

De gente com falsidade.

Gosto da boa amizade

Que mostre a sua existência

Trazendo o brilho da alma

Com recheio de essência.

Encontramos pessoas

Sem um pingo de respeito

Se achando dono da verdade

Com absurdo preconceito.

Autoria Irá Rodrigues.