Coloca vida no seu viver

Coloca vida no seu viver

Disciplina no seu querer

aí você vai vencer

Auê Auê

capaz de realizar

o que você

pensava

distante está

estando tão perto

Está

de você

Maduro

Maduro está

não deixe de colher

aquilo que é pra você

auê auê auê

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/11/2023
Código do texto: T7927327
Classificação de conteúdo: seguro