Ontem, eu pensei

Antes de dormir

Já deitado

Com medo que essa inspiração subisse

Que poderia ser minha última noite

Tranquila

De sono

De experimentar esse momento de inconsciência

De descanso

Que poderia morrer no próximo dia

Em uma tragédia ou de causa desconhecida

Que poderiam ser os meus últimos momentos de vida

Como eu imagino que aconteceu com todos os que se foram

Com o meu pai que me deixou nesse ano de 2023 "de meu deus"

Suas últimas noites sem saber

Na ignorância da esperança de viver pra sempre