Pão de todo dia

Em qualquer esquina, uma padaria

Pão no balcão

Servido ou pegado

Gostoso é bem assado

Farinha de primeira

Fabricada ou caseira

Em toda casa, tem pão para o desjejum

Igual, ainda não vi em país nenhum

No café de manhã, no café da tarde, no lanche da noite

Tem pão natural, fresquinho feito na gamela

Isento de salmonela

Assadinho com café quentinho

Clarinho ou moreninho

Com manteiga ou requeijão

Prefiro mesmo é com queijo minas

Lá da canastra de Minas Gerais

É gostoso e bão demais.

José Hilton Rosa - mineiro de Araúna

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2023
Código do texto: T7927500
Classificação de conteúdo: seguro