Paz!!!

O que é paz?

O que é vida?

Porque é procurada em todos os lugares?

O ar que respiro é vida

Paz é poder ter a liberdade de respirar

Onde estiver

Em qualquer ponto do planeta

Ai!!!

Como sofro querendo viver com paz

Aqui estou como átomo carnal

Não pedi para nascer

Imploro para viver

Até que a morte me leve naturalmente

Sem violência e sem armas

Nasci

Cresci

Aprendi

Vivo para viver

A morte será meu último suspiro

Quando deixo de respirar

Ar que é de todos!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2023
Código do texto: T7927512
Classificação de conteúdo: seguro