Caminho obscuro

Tanta mágoa no prelo

achei agora uma carta

tem símbolo revolucionário

não posso esquecer no armário

quando estudei, aprendi no educandário

o povo enganado não merece, mas batem palmas

age e pensa que é verdade

é levado pelo falso orador

a mim não padece

pedindo gloria ao senhor

ensina o novo outra educação

é dever dos mais sábios, ensinar o povo

não acreditar em alienação

aprenda com o professor

a estrada correta e nela caminhar e ensinar

aninhei em ti, com o coração assim, parei de sofrer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2023
Código do texto: T7927513
Classificação de conteúdo: seguro