NÃO SEI

o sol no espaço aberto

é um abraço

eu desperto

e me acerto

no relógio

um diminuto minuto

um segundo segundo

uma sobra de hora

não sei

sou a manhã desse dia

a maçã

a lichia

a luzidia

e o fruto futuro

o dióspiro imaturo

a obra da flora

não sei

a lua no espaço desnuda

é um palhaço

é um buda

uma entidade muda

contente

uma cara tão cara

uma senhora sem hora

não sei

sou a madrugada que se aproxima

a noite ilustrada

a cantiga sem rima

a dança e a esgrima

o dia do outro dia

o feto com afeto

a nova que se renova

não sei