PERDÃO

... Se a minha alma te queima,

É justamente porque

Não tenho a alma rasa,

Mas ela transborda meu ser...

Ela me escorre feito lava

Erupciona e fumega,

É assim minha alma em brasa

Em combustão de querer.

Se ela teima e te invade

Numa total profusão...

Eu não tenho culpa, perdoa!

Envolva-te nesse vulcão...

Enquanto me esculpe, minh’alma flui.

Se enquanto flui, te incendeia.

Se enquanto te queima, encanta

Como um canto de sereia...

Perdoa minh’alma ladina,

Minha essência de menina

Travestida em mulher.

É que ela, louca, quer a tua

Vestida em pele nua

Como “fogo em parafina”

Como sol sonhando a lua

Cheia, nova e aluada

Derretendo a madrugada

Levantando as marés,

Fazendo de teu corpo, casa

E amando-te como és...

By Nina Costa, in 30/09/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/11/2023
Código do texto: T7927826
Classificação de conteúdo: seguro