NEM TUDO QUE ACONTECE

Devemos acreditar

É tanta informação

Embaralha a nossa cabeça

Depois a decepção.

Nada na vida passa em vão

Cada tombo é uma lição

Confiar desconfiando

É a melhor opção.

Autoria Irá Rodrigues.