Existência

O céu existia quando não conheciam o universo

Apenas a crença dizia o que era errado e o que era certo

Verdadeiro ou falso

De quando o Sol girava em torno da Terra

E o fogo era a certeza de uma noite quieta

Mesmo quando a natureza deu lugar ao asfalto

E aos templos mais belos e altos

O improviso da crença se tornou um contrato

De injustiça, exploração, assaltos

O que começou como fantasia, se transformou em uma doutrina de poder insensato

Mesmo depois de saber que a igualdade é um fato, que essência não é decreto

E os reis continuaram a ser coroados

E os servos continuaram discretos