Ahhhhhhhhhhhhhh !

Ahhhhhhhhhhhhhh!

Como é bom sonhar

e ao sonho se entregar

Ahhhhhhhhhhhhhh!

Nem tente me enganar

Sei que está a me amar

Ahhhhhhhhhhhhhh!

Olhe, não seja radical

é bom o desejo carnal

Ahhhhhhhhhhhhhh!

Vi e percebi que ali

estava o que falta em mim

Ahhhhhhhhhhhhhh!

sobre aquele nosso beijo

prefiro manter segredo

Ahhhhhhhhhhhhhhh!

Pode tentar mas não digo não

a poesia traz a minha declaração

Ahhhhhhhhhhhhh!

Nem preciso falar

basta perceber meu olhar

Ahhhhhhhhhhhhhhh!

Como é bom essa sensação

de ter abertura no teu coração

Ahhhhhhhhhhhhhhh!

Não se zangue comigo

Pois eu te bendigo