MINHAS RIMAS
             
Num rimar sem fim,
eu deixo fluir as palavras
que caem como pérolas
na concha do teu ouvido.
Se reclamas, eu nem ligo,
porque divido contigo
esse dom da poesia,
que toma-me as noites
                              e os dias,
nem eterno sussurrar.
Cantos... encantos...
versos puros, universos,
que soem desamparados
mas que juntos, lado a lado
compõem o meu mundo e o teu.

 

 

Para

Cassia Da Rovare

Limeira - São Paulo - Brasil 64 anos

 

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#