Portugal

Ah, amada terra e querida !

Guarda histórias da minha vida

Minha família, meu sonho, meu querer

Realizado ao poder te conhecer

Nessas terras, nessas paisagens

Não eram miragens, eram realidade

De um passado que sei que vivi

Por entre esses jardins floridos, sorri

E meu sangue vem de tuas veias

Pulsante no meu coração

Como queria poder estar agora

Caminhando pelas ruas de outrora

Sentindo a recordação na memória

De tudo que compõe minha história...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/11/2023
Código do texto: T7928246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.