NINFA

Cabelos crespos,

Grisalhos

Ninfa das noites belas

No sereno da tarde perdida

Debruçado em teu colo

Sinto teu suspirar.

Ouço tua voz sussurrar em mim

As entranhas da alma,

aguçam gotas de sedução

Tingidas e esculpidas

Afrodite, musa do além

deusa do amor!

O cupido canta oxalá!

A melodia do teu coração

acalente meu viver

Não consigo esquecer,

Não posso mais parar

Desejos loucos, prazer insano

No sobressalto do relógio,

Serenatas de amor,

desabrigam meu sofrer

Noites intensas de viver

Perdido, sinto-me pervertido

Teus meigos olhos,

São como cigarras noturnas

Doces lábios, peles macias

A cada espaço, toma meu corpo

ocultando mistérios

deixando marcas em mim

Da tua viril essência.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 09/11/2023
Código do texto: T7928303
Classificação de conteúdo: seguro